欢迎访问贵港市港南区人民政府门户网站,今天是
港南区与苏州梅赛生物技术有限公司签订干细胞产业项目合作协议
发布:2018-12-05 14:55 来源:港南宣传  作者:  浏览量:0 

微信图片_20181205144914.jpg

           12月4日上午,港南区与苏州梅赛生物技术有限公司签订干细胞产业项目合作协议,区委常委、常务副区长俸振江代表港南区政府签约,招商、发改、财政、工业园等部门主要领导见证签约。

微信图片_20181205145023.jpg

俸振江(前左)代表港南区政府与苏州梅赛生物技术有限公司公司副总经理霍少林(前右)签订干细胞产业项目合作协议

        据了解,苏州梅赛生物技术有限公司是一家以生物医药为主导,专注于从事基因检测、干细胞和免疫细胞技术开发和临床医疗技术服务的高科技公司。项目总投资2亿元,拟在江南工业园商业步行街酒店及裙楼项目原来的基础上建设广西分库大楼(包含GMP细胞实验室和细胞储存库、展览大厅、研发中心仓库等)、体检中心、接待中心等,以及全国各地客户来贵港进行美容抗衰保健治疗的老年公寓和酒店。项目建成投产后预计年产值达13亿元,年交纳税收达7800万元人民币。

微信图片_20181205145221.jpg