欢迎访问贵港市港南区人民政府门户网站,今天是
国家税务总局贵港市港南区税务局关于印发《国家税务总局贵港市港南区税务局机关主动公开基本目录》的通知
发布:2018-12-04 15:36 来源:  作者:国家税务总局贵港市港南区税务局  浏览量:0 

       各税务分局,局内各单位:

       为贯彻落实中共中央办公厅、国务院办公厅《关于全面推进政务公开工作的意见》及其实施细则、国家税务总局广西壮族自治区税务局和国家税务总局贵港市税务局工作要求,国家税务总局贵港市港南区税务局(以下简称“港南区税务局”)制订了《国家税务总局贵港市港南区税务局机关主动公开基本目录》(以下简称《基本目录》),现印发你们,请遵照执行。

下一步,港南区税务局将根据《基本目录》在税务网站开设相应栏目,请相关责任主体按照《基本目录》规定的公开时限和公开方式及时公开有关内容。

 

       附件: 国家税务总局贵港市港南区税务局机关主动公开基本目录.doc

 

 

  国家税务总局贵港市港南区税务局

         2018年11月30日